河北配电箱-河北配电柜-石家庄配电箱-石家庄配电柜-无塔恒压供水配电柜-河北德尚利电气设备有限公司

24小时咨询电话

0311-67366506

当前位置:主页 > 最新资讯 >

配电柜的发展将往何而走

作者:admin发布时间:2019-09-05 11:14

      配电柜作为国民经济的“血管”和“神经”,对于我们的国家来说是非常重要的,如若本质出现了问题,那么解决的方法又该从何着手,这也是个问题?
      第一:动热稳定性
      中压开关柜因为电压高,所以更加强调电气间隙,以及热稳定性;低压开关柜则更加强调温升和动热稳定性。
      所以,低压开关柜的设计中会不断地出现温升字眼,还有主母线的短时耐受和峰值耐受;而中压开关柜则很强调电气间隙距离是否满足要求,以及热稳定性如何,对温升要求没有低压开关柜设计这么高。
      低压开关柜主母线的温升按母线的表面处理(裸铜、镀锡、镀银)分为60K、65K和70K。
      第二:短路分断能力
      低压的断路器都带有脱扣器,因此短路保护和过载保护是利用断路器自身去测量和操作的;中压断路器必须要继保装置来驱动执行脱扣。
      中压断路器的短时耐受一般是3S,而低压则是1S。
      短路分断能力这个概念很重要,它是低压柜和中压柜的核心参数。
      第三:低压柜的安装回路众多,中压柜的安装回路少,且单柜单回路。
     

上一篇:固定式低压配电柜产品结构特点

下一篇:没有了

推荐新闻: