河北配电箱-河北配电柜-石家庄配电箱-石家庄配电柜-无塔恒压供水配电柜-河北德尚利电气设备有限公司

24小时咨询电话

0311-67366506

当前位置:主页 > 知识问答 >

计量河北配电箱的安装

作者:admin发布时间:2019-06-25 13:22

  我公司专业生产电表箱,计量配电箱式一种安装电表配电箱,内部电器元件全部选用模数为9mm开关,主要用于民用建筑、商业网点的配电中,像这种电表箱安装怎样才安全?
  (1)电表安装高度要合适。电表中心离地面高度为1.5-1.8米。
  (2)电表应安装在干燥的位置上,不能安装在厨房或煤气炉的上方。
  (3)电表的电压必须符合电源的电压,电源电压220伏,就不能用110伏的电表,否则电表的电压线圈将会被烧坏引起事故。
  (4)电表的电流安培数,应适合于家庭用的电器总的用电瓦数。一般家庭宜采用2.5安培的电表较合适。
  (5)电线接线一定要牢固,接线不能松动或接线不良,否则容易产生火花,发生危险。
  (6)电表要安装在配电用的木板上,并要牢固地装在可靠及干燥的墙上,不能装在门框上或木板壁上。

推荐新闻: